Татьянин ДЕНЬ

Виктория Канунникова
Сегодня праздник у студентов,
Татьянин День в России чтут!
И по Указу Президента
Место законно отведут.

В календаре уж год девятый -
Официально красный он!
О нем студенты помнят свято
Учебных будней скрасит фон..

И Путин в этот день обычно
Студентов поздравляет лично!
Ему хватает даже духу
Хлебнуть в кругу их медовуху!

И про успехи справиться,
Стремленья их узнать...
Студентам Путин нравится,
Средь них "своим" смог стать.

А мы по телевизору посмотрим
репортаж...
Внимателен там к каждому
Глава России наш!

25/01/2014