эпиграф. 23. 09. 2015

Студенцова Ольга Андреевна
Безумная боль
опрокинутых навзничь стихов,
как-будто молитву сожгли на костре и распяли.
Скажите,
возможно совсем обходиться без слов,
без солнца,
без звёзд, под которыми нас повенчали?


фотография Людмилы Багинской
г. Боровичи.