Отпусти

Артем Саратцев
Осколками лета считаю дни
И общие числа смоет волна
Последние мысли моей любви
Стираются в памяти сонного дна
Красиво так тонут корабли
Как чувства, плывущие издалека
И криком отчаяния – отпусти
Слезами заполнились облака

Пропитаны болью слова твои
Скользит мокрым лезвием полоса
И мёртвые знаки моей тоски
Укрылись под взглядом хромого пса
Печально так ноют взаперти
Забитые нами вдвоём слова
И лишь остаётся сказать – прости
При этом, признав – ты была права

2009