***

Марковская
Сердце - источник желаний,
Тело - рассадник страстей.
В жизни полно испытаний,
Вера спасает людей.

К святости нужно стремиться,
Силы у Бога просить.
Верить, молиться, трудиться,
Чтобы по совести жить.