Весна ведь обязательно придет!

Виктория Канунникова
Я так скучаю по теплу и по траве:
Зеленой, нежной, новой -
я скучаю!
Скучаю по весеннему тебе...
И до весны шажок один -
Я ЗНАЮ!

Страницы зимних дней перевернув -
Придет,
весь мир теплом своим окружит.
Зима исчезнет,
глазом не моргнув,
И про нее все, сразу, позабудут.

А у тебя весенние глаза
И теплые и сонные ресницы...
И майская хохочет в них гроза,
И бесконечно ими хочется дивиться.

И сны другие! Ночи напролет...
И больше - ни намека на морозы!
Весна ведь обязательно придет!
Придет, и оживут затейницы стрекозы.