Рисуют художники душу...

Надежда Степичева
Вот домик старинный у леса
Прижался к землице сырой,
А ветер свистит под навесом,
Довольный своею игрой.

Стоят у реки быстрой двое.
Обнявшись, встречают рассвет,
А солнце встает золотое
И ласково шлет им привет.

Река шаловливо играет
Волнами, кидаясь на брег.
Природа вокруг оживает
И этому рад человек!

Рисуют художники душу,
На свете про все позабыв.
В страну волшебства приглашают,
Чуть дверь нам туда приоткрыв.