Праздник урожая

Арсений Севрюк
Блеск паутинки на ветру
Спешит укрыться в небе,
Осенних красок пестроту
В тиши разбудит трепет.

Прозрачный воздух хрусталём
Звенит, не забываем.
Мы насладиться поспешим
Напоминаньем рая.

Лучей последнее тепло
Таит в себе желанье,
Быстрей оставить все дела
И погрузиться в праздник.

Наполнит силами вино,
Прогонит прочь усталость
И закружится естество
В веселье превращаясь.

Благодарение земле
И солнцу посылаем
И просим Господа,
Как встарь, о новом урожае!