Здрасте, либералы. здрасте

Андрей Николаевич Степанов
Эй либералы, здрасте!
 Накаляете страсти?
 Езженная пластинка,
 Снова переворот?
 Странные вы ребята,
 Вроде как демократы.
 Впрочем о чём я право,
 Вам бы набить свой рот.

 Родина, Мать, Отчизна,
 Что за слова такие?
 Доллар, урвать и хапнуть,
 Ближе вам в сотни раз.
 Народ  ведь просто быдло,
 Вам уже всё обрыдло.
 Вот бы скандал покруче,
 Дальше как повезёт.

 Восемьдесят процентов?
 Да, они все не правы!
 Что они понимают!
 Мелкий, пропитый сброд.
 Вот у «Парнаса» люди,
 В «Яблоке» патриоты.
 Кто там сказал, что черви?
 Часа не проживёт.

 Слушайте, либералы,
 Хватит уже наверно,
 Вешать на наши уши,
 Вареную лапшу.
 Шли бы вы все подальше,
 Ну, а Навальный первый,
 Сами мы разберёмся,
 Чай живём не в лесу.

Андрей Степанов 23.09.2015.