Мы многое друг не успели

Ольга Завьялова 2
На Москву налетели метели.
На Архангельск сошли холода.
Да, мы многое друг не успели,
но ты первым сказал: Никогда.

Никогда... Но экран ещё светит.
Никогда... Понимаю. Прости.
Но мы словно наивные дети,
снова ищем друг друга в сети.


Спасибо за фото Ольге Яковлевой.