Порезанное

Артем Саратцев
Тебе, моя последняя любовь
Слова уже быть может ни к чему
Давно не слышен звук твоих шагов
Взамен лишь получаю пустоту
Идём вдвоём по битому стеклу
Порезы рук шифруются извне
Я думал ты другая – ну и ну
Сидишь в плену с собой наедине

А знаешь – эти книги о любви
Они наверно тоже не про нас
Пока ты с кем-то нюхаешь цветы
Я сапогами разминаю плац
И здесь неважно – «кто и почему?»
И здесь неважно – «почему и как?»
В период, данный, осенью живу
Ну а тебе дарую белый флаг

2011