Мишень

Артем Саратцев
Он:             
                Позволь уйти за тишины пределы
                Считать минуты более не надо
                И подарив последнее сомненье
                Сорваться вниз слезою водопада
                Позволь остаться в полном безсознанье
                И тихо плакать сталью на патроне
                Мне суждено движением частицы
                Стать линией судьбы в твоей ладони

Она:
                Как мир жесток, в нём люди откололись
                Упав на землю брошенной монетой
                Напрасно ждёшь прощенья от свободы
                Ей всё равно не стать навеки первой
                Беги, пока молчание продлилось
                Дышать труднее на пути прицела

О них:          
                Щелчок –
                и сердце больше не забилось
                Куплет последний так и не допела
                ...

2011