Снова осень...

Волошин Ди
Снова осень в листве шумит
И не видно на небе звёзд,
Только тусклый фонарь горит
Не всеръёз.

Обметает дворы листва,
Мирно падая на карниз,
Только поздняя красота
Лиц...

Ночь шуршит под осенний такт,
Тишина и покой кругом,
Спит запутавшись в проводах
Дом. 

Так меняются годом - год,
Оглянись и зима пройдёт
И течением унесёт
Вперед.