Гармония

Людмила Краснова 3
О, где же ты, гармония, живешь?
В каких краях, местах ты обитаешь?
Ну, почему ко мне ты не придешь?
Ты очень редко среди нас бываешь.

Куда не глянь, везде у нас раздоры,
Мы в злобе задыхаемся своей,
Почти что в каждом доме у нас ссоры,
Гармония,приди же к нам скорей!

О, освети улыбкой наши лица,
Добро посей ты в души и сердца,
И научи ты Господу молиться,
И вытерпеть страданья до конца.