Дорога истины

Инна Сирин
Ты различаешь, что от Бога,
А что от дьявола – в твой дом?
Открыл мне истины дорогу
Служитель духа ясным днём.

Душа очнулась в обновленье,
Запомнив мудрости урок,
И приняла благословенье,
Благоговея, точно в срок.

Она поверила в спасенье,
Она узнала неба дар,
Познав и скорби, и смиренье,
И тихой радости нектар…

23.09.2015.