Мама

Артем Саратцев
Мама ждёт меня в тишине ночи
Солнца, до утра погасив лучи
В сердце, сохранив истины богов
Бережёт она тайны детских снов

Мама, я вернусь теплым эхом дня
На твоих руках жизнь лежит моя
В доме, где горит преданности кровь
Искренность огня озарит любовь

Мама, я ищу свет на облаках
От тебя гоню беспокойства страх
Скоро приведу за собой рассвет
Знай, что без тебя меня тоже нет

2012