песни Сехмет

Сат Сатья
Мои боги спят,не видя снов.
Уставшие,перекатывают солнца шар.
Ни одна тысяча рабов
Не сможет выполнить эту черную работу,
И боги наводят чуму и мор,
пытаясь сбросить с себя оковы.

Я перепутала случайно свои пути,
и легла на рельсы.
ранее я знала куда идти,
В сторону,где обитали ибисы.
моя скорбь -это плач Исиды,
потерявшей Осириса.
Я проходила мили,
из крови стоптанных ног расцветали ирисы.

Я вижу перед собой отчаянье с головой шакала.
как Анубис.
радость,счастье себе искала,
а нашла вино,что тянуло вниз.

Мои боги спят,схороненные в песках Египта.
мудрый Тот кладёт мне луну в карманы.
Грусть по венам ядом маковым вновь разлита.
и я подменяю в небе луну на белый камень.

Чтобы мою гниющую тоску,
Что разлетается ибисами не заметили.
чем она змеями черными по песку
будет жалить,пусть разлетается птицами.