22 22

Артем Саратцев
Помнить каждый миллиметр тела
Губ вдыхать мельчайшие изгибы
В пульсе прятать нити сокровенно
Током отдавать свои частицы
Ждать тебя воспламененьем ночи
Этот космос наполняет вены
Если где-то что-то засверкает
Значит, ты стучишься в мои двери

Верь мне, все предсказаны желания
Ровно в полночь цифры остановятся
Ощутив внутри твоё дыхание
Изобильем нотным сердце вскроется
Бесконечно остаюсь мечтателем
Так как в этой жизни понял главное
Даже летом не хватает солнца
Без тебя оно совсем печальное

2012