Inside silence

Артем Саратцев
В каждой слезе покоится воспоминание
Когда влюбляешься, перестаёшь себя контролировать
У тебя - то вдруг случается северное сияние
То, наоборот, над бездной приходиться лавировать

Ведь за неё умирать готов хоть минуту каждую
Когда она рядом спит, свои сны разглядывая
Я сердце её постоянно в "online" слушаю
В такие мгновения - она самая замечательная

Жизнь без неё мне давно противопоказана
Если она уйдёт или скажет, что ей не нужен
Сотрите мне память, как в "вечном сиянии чистого разума"
Лишь так не смогу о ней думать
И этим всё сказано...

2012