Тапочки настоящего мексиканского гаучо

Кудзира Эйка
когда живёшь в аду - надо уметь улыбаться.
а то окажешься в раю,
а там - умеют притворяться.

(p.s.:Попробуйте посмотреть иначе - применяя философию. И вообразите, как идёт путник по пустыне..И никуда не сворачивая..
И вдруг! - пропасть.
Дорога там такая длииинная.. (и нет ей конца)
Но она такая..- через это надо пройти! (обязательно надо)
И вот, твои мягкие, комфортные тапки, поменяли себя - на "Кактусы" и... )