Встреча с пришельцами

Таня Глухова
              Я сидела на диване. Вдруг в окне увидела тарелку.
        Пронзил не страх, а какой-то ужас. В комнате, непонятно как, очутился
        мужчина лет сорока и мальчик лет семи.
              Они улыбались, я сразу успокоилась. Пригласила к столу и
        стала угощать инопланетян чаем и пирогом с капустой,( Слава Богу,
        не ударила в грязь лицом, сподобилась испечь, играя в хорошую жену).
              Спросила:"Как вы относитесь к землянам?" Мужчина ответил, что
        на Земле много зла и что женщины гораздо лучше мужчин и так посмотрел,
        что меня как будто ударило током. Рассказал с какой планеты (я такой,
        понятно , не знала и название сразу улетучилось из головы),что
        смертны - живут 80 лет.
              Я предложила шоколад. Мальчик засмеялся, а мужчина сказал,
        что от него у них язык зеленеет. Обхохоталась, когда они
        продемонстрировали свои зеленющие языки.
              Вспомнила мультик про Винни-Пуха в гостях у Кролика и спросила,
        не хотят ли отведать мёда, рассказала, что это за
        продукт и что мои родители держат пчёл.
              Мужчина вдруг исчез. Спросила мальчика:"Куда пропал папа?"
        Он ответил, что не папа, а дядя и что сейчас мы полетим к вашим
        родителям смотреть пчёл.
              Испугалась, что назад могут и не вернуть. Тут услышала крик
        дочки:" Мама, просыпайся! Пора смотреть"С утра пораньше!"
              Подумала, что если бы меня не разбудили, то я, как всегда,
        сон бы не помнила и  под гипнозом могла рассказать про
        контакт с пришельцами.
               Почему-то весь день в голове вертелась мысль, что этот сон
        нельзя рассказывать. Рассказала и не раз. А подруга сказала:
       "Контакт был! С чего это ты вдруг стала стихи писать и даже
        миниатюры! А может в тебе и чип какой сидит!"
               Поискала, нашла маленький бугорок на голове. Неужели чип...