Я гуляю ночами по крышам...

Анастасия Горобцова
Я гуляю ночами по крышам,
Наслаждаясь блеском небес.
Ты меня, конечно, не слышишь,
Но ты знай, я пока не исчез.
Ты меня, конечно, не видишь,
И лишь чувствуешь капли дождя.
И лишь холодом сумрака дышишь,
Но ты знай, что дышу ведь и я.
Ты касаешься стен чёрных дома,
Увязая в липкой смоле,
Знаешь, это мне тоже знакомо.
Я как ты потерялся в себе.