Настоящая любовь

Константин Шемякин
Настоящая любовь - это боль
Проходящая по нервам души
Настоящая любовь – это крик
Что беззвучно непрерывно звучит
Настоящая любовь – это край
Мысли, только лишь о ней, нет других
Настоящая любовь – это рай
Существующий для двоих

Настоящая любовь – как огонь,
Полыхающий с давних лет
Настоящая любовь – это кров,
Защищающий от зла и от бед
Настоящая любовь – как вода
Ту, что пьешь и не напьешься никак
И как воздух ароматный, свежа
Без нее уже не жить, ни дышать

Но приходит она, не ко всем,
Хоть мечтай о ней, хоть зови 
А приходит она только к тем
Кто живет во имя любви
Кто готов делиться душой
Если надо, за нее, умирать
И молится ей, как святой
И по жизни с ней вместе шагать
Кто достоин, в этой жизни, хоть раз
За отпущенные годы и дни,
Постучиться она и откроет для вас
Мир, огромной и волшебной - любви