Любимой

Женя Григорович
                Моей любимой посвящаю.


Если б я тебя не встретил,
Что за жизнь была б тогда?
Серо-тусклые рассветы...
Скудность дней и пустота.

Что за благо мне такое?
Кто меня так одарил?
Лишь с тобой обрел покой я
Ведь других я не любил!

Познается всё в сравнении,
Как убог был мой удел.
Неудачная женитьба...
Череда бездушных тел.

Всё родное и живое,
Искренность и чистота,
Вдохновлёны лишь тобою,
Ты судьба моя, мечта!

Та мечта, что всё ж сбылася,
И в реальности со мной.
А любовь - теперь я знаю,
Это счастье быть с тобой!



P.S Не бойтесь никого потерять. То, что ушло - оно не Ваше.