Ушла...

Зоя Видрак-Шурер
Ушла за поддержкой... к ребятам, от коих ни зла, ни невроза,
душевность - пахучая мята и сердце не знает мороза.
И жить... на полях Елисейских* - душой, благодатная Муза
научит по водам житейским проплыть без надсадного груза.


*Название происходит от Элизиума (Элизия) в древнегреческой мифологии. Елисейские поля — прекрасные поля блаженных в загробном мире на берегу реки Океан, куда по окончании бренной жизни попадают любимые богами герои. На «островах блаженных» царствует вечная весна, здесь нет ни болезней, ни страданий.