Осень

Надежда Шумова
Осень - пришло время краски и кисти
Время раскрашивать летние листья
Мне надоели такие, так пусть
Желтою станет зеленая грусть

Осень - пришло время нотной тетрадки
Музыка льется свободно и сладко
Сколько мелодий волшебных вокруг
Дарит мне каждый очнувшийся звук

Осень - пришло время рифмы и слова
И за стихи принимаюсь я снова
Снова сажусь и рифмую слова
А за окном облетает листва...