Королева Тьмы и Праха

Любитель Абсента
Королева Тьмы и Праха
Распускает миражи
Привиденья Зла и Страха
Нас уронят на ножи

Нас терзает плеть кошмара
Истончая лаской плоть
Ада мертвенные чары
Нам уже не побороть!

Кровь на жертвенник струится
Истлевают костяки
Топит трупы демоница
В водах траурной реки

Паутина зла и тлена
Нас послушно оплетёт
Мы познали вкус измены
Души бездна увлечёт...