Грустные мотивы

Надежда Веденяпина
Осень на сердце.
Неба расколота синь.
Горечь предчувствий.

Падают листья.
Иволга плачет в тиши.
Страдает душа.

Кактус колючий.
Радует взор цветенье.
Душа в глубине.