Я глаза твои помню синие

Фаворитка Лорка
Я глаза твои помню
                синие,
Извилины милых губ
                линии.

Касания рук твоих
                нежные,
Все желания наши
                грешные.

Поцелуев аромат
               сладостный,
И восторженный шепот
                радостный.

Твой ласкающий взгляд
                бездонный,
Души чарующий мир
                огромный.

Я признания помню
                страстные,
Слова пламенной любви
                прекрасные.

Наши линии судьбы
                связаны,
Очень главные мысли
                сказаны.

А сердцу плакать и петь
                хочется,
И пусть этот сладкий миг не
                кончится.

Женщина в этом нежном сне
                странная,
Это Я-ЛЮБОВЬ ТВОЯ
                ГЛАВНАЯ!