Кто же ты мне?

Кольцова Наталия
Кто же ты мне?
Когда сама к себе, и не к другому.
Ты по пятам за мной, но толком не понять.
Я не смогу принадлежать иному.
Только слова, а действий нет опять...
Я, кажется, в планах твоих и мыслях?
Да-да... Ты говорил... Я помню всё...
Конкретность фраз, из слов, порою стислых,
Напоминают сцены из кино.
Кто же ты мне?
Когда так близок и далёк одновременно.
И по возврату в корни взгляды изменив
Даёшь понять, посланием, весьма почтенно,
Признанием своим меня пронзив...

14.09.2015р.