Дорогой человек

Грустный Лев
Дорогой мой Человек!
Стороной не обходи.
Я заканчиваю век,
Тихо  подойди.               

Не отталкивай, спроси,
Не вини ни в чём.
Коль виновна, то прости,
Может, я и ни при чём?

Убери свою  стену,
Руку протяни.
У обмана мы в плену,
Ты оковы разорви.

Долго я в тоске  жила,
Было нелегко,
Всё тебя  ждала, ждала,
Ты же далеко.