Гном из дверного колокольчика

Ирина Михайловна Рязанцева
Никто не знал об этом, нет!
И только я раскрыл секрет,
Что в колокольчике дверном
У нас живет малютка гном.
Когда приходят гости в дом
Он радостно звонит:
«Динь-дон!»

Сегодня дома я один
И сам  звоню ему:
«Динь –динь...
И ты один, и я один,
Так может вместе посидим?»


Посмотрим мультики вдвоём,
Чайку с конфетами попьём,
А под обеденным столом
Себе устроим славный дом,
Сыграем в детское лото.

...Но не ответил мне никто…