Ах, бабье лето

Алла Шаляпина-Налин
Осень наступает,
Всё ближе
С каждым днём,
С похолоданьем,
Ветрами и дождями.
Но обещает
осень золотая
Солнечное время
С простым названьем
"Бабье лето".
Ах,бабье лето -
Волшебная пора,
Окутанная золотом,
Пурпуром и мечтами.
Ах,бабье лето -
Дитя природы!
Сверкает счастьем,
Нежится любовью
Красавица златая -
Прелестное дитя!

Фото автора