Время движется вперёд,

Лариса Потапова
Время движется вперёд,
Внуков за собой зовёт,
Как дедулям и бабулям
Торопиться на ходулях-
Постаревших своих ножках,
Будь хоть в тапках,
         хоть в сапожках?
От активности внучат
Часто дедушки ворчат...