Я вырос, окреп

Андрей Тюрморезов
Я вырос, окреп,
Выход нашел
Из лабиринта,
В который пришел.

И что же я видел
С вершины горы:
Небо горит,
Руины под ним.

Тоска неземная
Гложет и рвёт.
Пепел от рая
В путь нас зовёт.