Господи, прости! Я так устала!

Вера Васюнина
Господи, прости, я так
устала!
Мне судьба-мерзавка душу
измотала:
Сколько раз её царапала,
кусала,
Поднимала, хохотала и опять
бросала...
Мне душа, сквозь слёзы, всё
шептала:
"Не оглядывайся! Встань!
Начни сначала!"
Я жалеть её пыталась и
вставала!
Да судьба моей руки
не отпускала-
Ей , кривой , всё было мало,
мало, мало...
Господи, прости! Я так
устала!