Без тебя...

Елена Лифиц
Ты знаешь,
Жизнь теперь другая…
Здесь
Без  твоих
Безумных строчек.
Там, где обычно запятая,
Сегодня  прочерк  многоточий…
Коньяк  в  бокале
Обезличен,
И телефон молчит.
Устала.
Мне всё же кажется, порой,
Что я тебя
Не дочитала…
Но ты не пишешь…
Снова вечер …
Глазеет  на меня светило…
И эта  осень…
Наша осень…
Она  опять
Проходит
Мимо…

24.09.2015г.