Осень развесила платья нарядные

Любовь Поднебеснова
Осень развесила платья нарядные,
В злате сияния роща берёз,
Липы в багрянце, что барыни знатные,
Лес погружается в облако грёз.

Быстро наполнился воздух  напевами,
Нежно органы Вселенной звучат.
Мир разукрашен осенними древами,
В такт хороводу  их листья летят.

Чудо свершилось, наш бал закрывается,
Танец природа исполнила в срок.
Хор успокоился и начинается
Зимняя сказка и новый виток.

Фото из интернета