Школе 9 посвящается...

Ольга Хлобыстова
Школа на горе-заброшено и пусто,
Не звучит здесь больше детский смех.
Снова осень-школьный год и грустно,
Нет уроков и линейки нет.

Первая любовь здесь начиналась,
В классе наш учитель у окна,
Здесь мечты заветные сбывались,
Турпоходы,песни у костра.

Я хочу сказать: " Спасибо , школа,
Нам в стенах твоих всегда тепло,
И учителям родным спасибо,
За науку , мудрость и добро.

Тихо в коридорах нашей школы,
Где еще недавно шел урок
И глядит на нас с горы с укором
Наша школа -детства островок.