В мыслях я себя дурачу...

Татьяна Константинова 2
В мыслях себя дурачу,
Где ты бродишь, милый МАЧО,
Фазенда наша опустела,
Осталась я совсем без дела.

Готовить некому обед,
Ты с ухмылкой шлешь привет,
В чём скажи моя вина
И где теперь твоя страна?

В стихах тебе письмо пишу,
Тобой одним я лишь дышу
И вспоминаю всякий раз,
О Родине твоей рассказ.

Надеюсь мне не долго ждать,
Хотя мне нечего терять...
Вернись в наш райский уголок,
Души чарующий мирок.

Ведь я безумно влюблена,
Такая, видно, я одна...
Твоя любовь мне так нужна,
А верность для меня важна.




         *   МАЧО - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.