Связь

Роберт Хафизов
               

                * * *


    Ты чувствуешь: мистическая связь,
    Родившись, между нами пробежала,
    Над нашими сомненьями смеясь,
    Оставив в нас мучительное жало?

    Ты чувствуешь, что нас не разлучить
    И как нелепы тени подозрений?
    Чтоб осознать связующую нить,
    Порой уходят годы заблуждений.


                ***