Вечеринка, тинейджерская песня

Игорь Сивалер
Андрей, скажи! Скажи мне только честно:
мы будем вместе? Вместе по весне?
Ну, говори, что я твоя принцесса!
Ну, обещай, что женишься на мне!

       Ты не взглянул. И платья не заметил.
       Ты не сказал, что я тебе нужна.
       Молчишь?! Тогда уйду вот с этим!
       Молчишь?! Тогда уйду одна!

Андрей, ответь! Ну, что? Не передумал?
Теперь ты мой! Останешься со мной?
Скажи мне.  Любишь? Я тебя – безумно!
Пусть челы знают, видят, что ты мой.

       Ты не взглянул. И платья не заметил.
       Ты не сказал, что я тебе нужна.
       Молчишь?! Тогда уйду вот с этим!
       Молчишь?! Тогда уйду одна!

Андрей, смотри! Смотри, какие селфи.
Один твой взгляд, и все они твои.
Давай, пацан! Забей на всех! Не дрейфи!
И захлебнёмся от нахлынувшей любви.

       Ты не взглянул. И платья не заметил.
       Ты не сказал, что я тебе нужна.
       Молчишь?! Тогда уйду вот с этим!
       Молчишь?! Тогда уйду одна.