Улыбаешься, встречая Мартин

Геннадий Сивак
Наш родной, неповторимый,
Счастье рядом с тобой быть,
Самый ласковый, любимый,
Как такого не любить…

Улыбаешься, встречая,
Прижимаешься тесней,
Наши души озаряешь,
Нет создания родней.

Ты уже большой и взрослый,
Можешь видом покорить,
Стал мальчишка выше ростом,
Нам его  боготворить.

Можно и поговорить,
Очень дорого общенье,
Яркий  мультик обсудить,
Или  же стихотворенье…

Повторяешь – папа, мама,
Гуси, гуси, га га га…
Хоть немного и упрямый,
Что  тебе Баба Яга?

Вот  свои листаешь книжки,
Мир знакомится  с тобой,
А любимые зверюшки,
Рядышком, само собой.

Наш родной, неповторимый,
Поздравляем все любя,
Хоть, порой неукротимый,
Наше    милое  дитя.


Автор  Геннадий  Сивак.
19  сентября  2015 года.