Озорничала осень..

Азалия Жуланова Ханина
  С копною рыжею
  Распущенных волос,
  Передвигаясь с лёгкостью,
  Взлетая,
  Касаясь позолоченных
  Полос,
  Озорничала осень
  Молодая...

  Набрасывала шаль
  Из  паутин,
  Стелила ярких
  Листьев покрывало..
  Прохладу утра
  Каплями седин
  В хрусталь бокалов
  Дерзко разливала..

  С копною рыжею
  Распущенных волос,
  Передвигаясь с лёгкостью,
  Взлетая,
  Былых надежд
  Расцвечивая холст,
  Озорничала осень
  Золотая...

  24 09 2015г