Марафон 7 самураев. Сурприз

Единомышьленники
Привет всем самураям.

Пока Мышалет будет подводить общие итоги марафона, давайте проведем конкурс-сюрприз.


Предлагаю всем желающим написать хокку и сэнрю о Сахалине.

Выбирайте себе интересный псевдоним. Присылайте Мышалетику два стиха.

Оценивать не будем, а будем угадывать и награждать друг друга.

Каждый автор может наградить другого автора за классный хокку и сэнрю. Можно стихобаллами, а можно и простой спасибой. Ибо спасиба никто не отменял.


Картинок вам не будет, а у кого фантазии нету - смотрите в окошко, там тоже примерно Сахалин. Или на эту картинку, она мне нравится. Автор фото - Марианна Заигралина.


Срок присылки стиховий - три дня. До 21. 00 воскресенья вечером.