Звездную пыль...

Солтанов Владимир
Звездную пыль рассвет обесточил
Лучи скользили стаями в цветущую траву
Проседь небесную пруд в гости прочил
Мерцая каменьями чрез синюю волну

А утро уже отвесило нужное дню
Молчание обмыло порог терпения у ветра
Ноты и флейту стрекозы нашли соловью
И замерло все
Где земля штрих вселенной на чьем-то мольберте

И капли еще не знают что упадут
Есть возможность просто испариться
Это как глаза себе навстречу идут
Только в зеркале
Словно стремясь в непрожитое
Боясь оступиться