Осенний этюд

Александр Куюмджиев
Осенний бал,осенняя разлука.
Жара была и нет уже жары.
На грядках не осталося ни лука,
Ни бурака.Всё глохнет до поры.

В желудке ни каллории.Сентябрь,
Я про тебя пишу-а дай взаймы.
Пусть ты не человек.Голодный храбр!
Убереги поэта от сумы.
 
Кавказ объят войною.Украина...
Что мне до них,я честный мещанин.
Один рассказ у Александра Грина
Мне нравится.Там есть про магазин.

Таким же даром если б обладал я
То ни о чём бы не просил сейчас!
Мне нравится ещё блондинка Галя,
Но ничего не ладится у нас...

Изводит сердце пасмурная мука,
Теряются посланцы и дары...
Осенний бал.Осенняя разлука
С причиною и следствием жары.