Да

Екатерина Камаева
Моральных принципов у тебя никаких…
По крайней мере, кажется на первый взгляд.
Что ты там в прошлый раз говорил про грехи?
Какие грехи? Здесь уже – настоящий ад.
Он, оказывается, совсем не такой.
Похож на рай. Очень. По цене удовольствия.
Лучше в аду… голодной… но самой собой,
Чем в раю… не собой, но на полном довольствии.
Ты мне сейчас про предков не вспоминай.
Не до них. Пусть они и дальше верят, как верили.
Ты пойми, что мой ад –это, в общем-то, тот же рай.
Да. Солнца здесь нет. Зато есть сияние. Северное…