Жизнь для того дана, чтоб просто жить

Виктор Бобошин
"Жизнь для того дана, чтоб просто жить".
Капкан идиотизма гениален.
Вкушай палитру чувств, живи, греши...
Безгрешен Бог, который уникален.

Жизнь каждому даётся только раз,
А смерть грехи на нашу слабость спишет.
И батюшка помолится за нас:
Он чище нас и Бог его услышит.

Пожертвуем на церковь, может быть,
Зачтётся нам потом благодеянье.
Как гамму чувств телесных не любить?
А вслед грехам приходит покаянье.

К тому же: " ...воля Божья есть на всё...
Без Божьей воли не падёт и волос..."
И душу Бог, в конце концов, спасёт -
Нам тихо шепчет эгоизма голос.