На речке

Олег Смирнов 3
Многогранность
http://www.stihi.ru/2015/09/16/6202

Весь патлатый, с бородою,
Одинокий рыбачёк.
Нёс две удочки с собою,
Да за пазухой - сачёк.

Параллельных многоранность,
Ни к чему ему Миров.
С ним была такая странность:
Принесёт охапку дров.

Разведёт костёр у речки,
Там, где стелется туман.
Тихие любил местечки,
Приезжая с дальних стран.

Он в Афгане был контужен,
Дважды раненый в Чечне.
Никому уже не нужен,
Ночью бредил о войне.

В жизни лишь одно осталось,
Рыбка, речка, костерок.
Скажите, такая малость,
Каждому, - намерен срок.