Ненужное

Артем Саратцев
Я тебе не нужен
Голос мой простужен
А все, что было тут же исчезло
И не вернётся уже никогда

По сравнению с тем, когда так одиноко
Всё остальное -  сквозь пальцы вода

Моя убийца - не ищите подвоха
Зачем меня миловать
Моё сердце и так всё из трещин

Признаться больно, но вердикт таков
Я стал для вас не интересен

2013